Découvrez l’intérieur du tout nouvel espace bar + cuisine neutre de Virginie – Vous serez surpris !

Virginie a récemment ouvert un nouvel espace bar + cuisine au design neutre, et vous réserve bien des surprises à l’intérieur. Plongez avec nous dans cette découverte fascinante !

Un Nouveau Concept de Proximité #

Le chef David Guas, à la tête de Bayou Bakery, ouvre un nouveau restaurant dans son propre quartier en Virginie. Connu pour son engagement communautaire, Guas a cuisiné pour les efforts de secours après l’ouragan Katrina à la Nouvelle-Orléans, aidé les personnes dans le besoin pendant la pandémie et a même voyagé en Pologne pour soutenir les réfugiés ukrainiens en 2022. Cette fois, il se concentre sur un projet de coeur à quelques minutes de chez lui.

Une Ambiance Tropicale #

Le nouveau restaurant, nommé Neutral Ground, présente une décoration aux couleurs tropicales. Les murs sont ornés de motifs de palmiers et les salles à manger offrent une atmosphère conviviale. L’objectif est de créer un espace où les clients peuvent oublier leurs soucis et leurs différences politiques, reprenant l’idée du « terrier neutre » du jargon de la Nouvelle-Orléans.

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Source: chonkey cat media

Un Menu Exquis et Varié #

Le menu de Neutral Ground se distingue par sa diversité. Parmi les plats phares, on trouve un burger classique, un carré de porc saumuré accompagné d’une salade de fenouil et de pomme verte, et des crevettes grillées de style Nouvelle-Orléans. Une mention spéciale également pour les croquettes de thon, une recette cubaine que Guas tient de sa grand-mère Lillian.

  • Burger classique avec du bœuf de Randall Lineback.
  • Carré de porc saumuré au fenouil et à la pomme verte.
  • Crevettes grillées de style Nouvelle-Orléans.
  • Croquettes de thon à la cubaine.

Source: Chonkey Cat Media

Des Fournisseurs Locaux de Qualité #

La réussite de ce restaurant repose également sur l’utilisation d’ingrédients de haute qualité fournis par des producteurs locaux. Le bœuf provient de Chapel Hill Farms, situé à 50 miles de là, et les huîtres sont issues de la baie de Chesapeake. De plus, un four à bois Marra Forni, hérité avec l’espace, ajoute une touche de perfection aux plats comme les huîtres grillées et les fraises rôties utilisées dans la tarte au citron glacée.

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Source: chonkey cat media

L’Esprit Communautaire et Familial #

Pour Guas et sa femme Simone Rathlé, qui a supervisé le design rétro-côtier du restaurant, Neutral Ground représente plus qu’un simple business. Situé à un peu plus d’un mile de leur domicile, cet établissement s’inscrit dans leur quotidien et celui de leurs amis. « Nous vivons ici depuis plus de vingt ans et avons élevé nos deux garçons ici, » déclare Guas. « C’est notre jardin, et nos amis ont déjà choisi leurs tabourets de bar. »

Source: chonkey cat media

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